Reisauflauf

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Wartezeit

Reisauflauf

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Den Reis mit dem Hackfleisch, dem Gemüse und der Petersilie mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brühe darübergießen und mit dem Käse bestreuen.
  4. Ca. 45 Minuten backen.
Tipp
Natürlich kann auch anderes Gemüse (Brokkoli, Mais, Blumenkohl, Möhren etc.) nach Belieben kombiniert werden.