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Rindersteak dryaged
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
1Stück 3,5Stunden 3Minuten
Portionen Vorbereitung
1Stück 3,5Stunden
Koch-/Backzeit
3Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit dem Rosmarin, der Butter und natürlich dem Steak (ca. 3cm dick) einvakuumieren.
  2. Sous-Vide-Gerät auf 54°C einstellen und das vakuumierte Steak ca. 3 Stunden darin einlegen.
  3. Steak auspacken, von den Gewürzen befreien und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  4. Sizzle-Zone aufheizen und das Steak auf beiden Seiten je 2x 40 Sekunden grillen. 5 Minuten warten, dann servieren.
  5. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit dem Rosmarin, der Butter und natürlich dem Steak (ca. 3cm dick) einvakuumieren.
  2. Sous-Vide-Gerät auf 54°C einstellen und das vakuumierte Steak ca. 3 Stunden darin einlegen.
  3. Steak auspacken, von den Gewürzen befreien und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  4. Sizzle-Zone aufheizen und das Steak auf beiden Seiten je 2x 40 Sekunden grillen. 5 Minuten warten, dann servieren.
  5. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwertangaben
Rindersteak dryaged
Menge pro Portion
Kalorien 2092 Kalorien aus Fetten 1422
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 158g 243%
gesättigte Fettsäuren 71g 355%
Cholesterin 481mg 160%
Natrium 2092mg 87%
Protein 167g 334%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.