Drucken
Rotweinkuchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
18Stück 20Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
18Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Backform (Gesundheitskochenform) mit Butter und Semmelbrösel vorbereiten. Teig einfüllen und gleichmäßig hoch verteilen.
  4. Ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Backform (Gesundheitskochenform) mit Butter und Semmelbrösel vorbereiten. Teig einfüllen und gleichmäßig hoch verteilen.
  4. Ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Nährwertangaben
Rotweinkuchen
Menge pro Portion
Kalorien 288 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 9g 45%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 73mg 24%
Natrium 43mg 2%
Kalium 35mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 18g
Protein 4g 8%
Vitamin A 9%
Vitamin C 0.1%
Kalzium 3%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.