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Rustikale Baguettbrötchen
Portionen Koch-/Backzeit Wartezeit
12Stück 15Minuten 61Stunden
Portionen
12Stück
Koch-/Backzeit Wartezeit
15Minuten 61Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Alle Zutaten gleichmäßig vermengen.
  2. 60 Minuten Teigruhe bei 24°, dabei alle 20 Minuten dehnen und falten.
  3. Danach 48 Stunden bei 4-6° im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Vom Teig 12 Teiglinge (ca. 100g) abstechen und mit reichlich Mehl schonend spitz zulaufend länglich aufrollen.
  5. Mit dem Schuss nach unten auf dem gut bemehlten Bäckerleinen abgedeckt 10-12 Stunden bei ca. 6° gehen lassen.
  6. Direkt aus dem Kühlschrank mit Schuss nach oben bei 250° 15 Minuten mit Dampf kräftig backen. Wenn sich der Schüss nicht richtig öffnet, vor dem Backen mit einer Rasierklinge nachziehen.
  1. Alle Zutaten gleichmäßig vermengen.
  2. 60 Minuten Teigruhe bei 24°, dabei alle 20 Minuten dehnen und falten.
  3. Danach 48 Stunden bei 4-6° im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Vom Teig 12 Teiglinge (ca. 100g) abstechen und mit reichlich Mehl schonend spitz zulaufend länglich aufrollen.
  5. Mit dem Schuss nach unten auf dem gut bemehlten Bäckerleinen abgedeckt 10-12 Stunden bei ca. 6° gehen lassen.
  6. Direkt aus dem Kühlschrank mit Schuss nach oben bei 250° 15 Minuten mit Dampf kräftig backen. Wenn sich der Schüss nicht richtig öffnet, vor dem Backen mit einer Rasierklinge nachziehen.
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