Sacherschnitten

Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
1Stunde
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
1Stunde

Sacherschnitten

Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
1Stunde
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Eier trennen. Zucker und Butter schaumig rühren und dann die Eigelbe hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen. Dann die restlichen Zutaten zum Zuckergemisch geben und den Eischnee unterheben.
  2. Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Blech geben und bei ca. 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  3. Den Teig in der Form auskühlen lassen und mit Schokoladenguss bestreichen. Mit Streuseln verzieren.
Tipp
Statt Mandeln können auch gemahlene Nüsse verwendet werden.