Drucken
Sauce Hollondaise
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 5Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Koch-/Backzeit
15Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Schüssel im Wasserbad erhitzen. Eigelbe hineingeben und verrühren. Dann nach und nach die Butter dazugeben und weiterrühren.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  1. Schüssel im Wasserbad erhitzen. Eigelbe hineingeben und verrühren. Dann nach und nach die Butter dazugeben und weiterrühren.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Nährwertangaben
Sauce Hollondaise
Menge pro Portion
Kalorien 297 Kalorien aus Fetten 297
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 33g 51%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 186mg 62%
Natrium 202mg 8%
Kalium 22mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Ballaststoffe 0,01g 0%
Zucker 0,1g
Protein 2g 4%
Vitamin A 21%
Vitamin C 2%
Kalzium 2%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Bea's Rezeptewelt
Quelle:Bea's Rezeptewelt