Drucken
Sauerkraut (hcg)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
3Portionen 10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und zusammen mit den Schinkenwürfeln dünsten.
  2. Sauerkraut, Wasser und Gemüsebrühe und Xucker und Senf dazugeben, kurz aufkochen lassen und gut durchrühren.
  3. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Zum Ende hin den Frischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
  1. Zwiebel schälen und zusammen mit den Schinkenwürfeln dünsten.
  2. Sauerkraut, Wasser und Gemüsebrühe und Xucker und Senf dazugeben, kurz aufkochen lassen und gut durchrühren.
  3. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Zum Ende hin den Frischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwertangaben
Sauerkraut (hcg)
Menge pro Portion
Kalorien 148 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 23mg 8%
Natrium 1488mg 62%
Kalium 442mg 13%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 4g
Protein 9g 18%
Vitamin A 3%
Vitamin C 46%
Kalzium 11%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Dazu passt Kassler, das in Scheiben geschnitten nach 15 Minuten Kochzeit zum Fleisch gegeben werden kann.