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Schicht-Beef
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Portionen 40Minuten 180Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 40Minuten
Koch-/Backzeit
180Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und in Ringe zerlegen. Paprika putzen, waschen und würfeln (ca. 1 cm). Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Bacon in eine Auflaufform so auslegen, dass durch die überliegenden Enden am Ende die Auflaufform verschlossen werden kann. Dann eine Lage Zwiebelringe auf den Bacon geben. Danach die Fleischscheiben von beiden Seiten in die Gewürzmischung tauchen und die Auflaufform mit dem Filet bedecken. Danach abwechselnd eine Lage Zwiebeln, Paprika, Fleisch und am Ende nochmal Zwiebeln in die Auflaufform schichten.
  3. Am Ende die BBQ-Sauce über die letzte Schicht geben und die Auflaufform mit den überlappenden Enden des Bacon "verschließen". Mit Alufolie (doppelseitig) gut abdecken.
  4. Auf ca. 180 °C die Auflaufform ca. 3 Stunden auf den Grill stellen. Während der letzten 10-15 Minuten die Alu-Abdeckung entfernen.
  1. Zwiebel schälen und in Ringe zerlegen. Paprika putzen, waschen und würfeln (ca. 1 cm). Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Bacon in eine Auflaufform so auslegen, dass durch die überliegenden Enden am Ende die Auflaufform verschlossen werden kann. Dann eine Lage Zwiebelringe auf den Bacon geben. Danach die Fleischscheiben von beiden Seiten in die Gewürzmischung tauchen und die Auflaufform mit dem Filet bedecken. Danach abwechselnd eine Lage Zwiebeln, Paprika, Fleisch und am Ende nochmal Zwiebeln in die Auflaufform schichten.
  3. Am Ende die BBQ-Sauce über die letzte Schicht geben und die Auflaufform mit den überlappenden Enden des Bacon "verschließen". Mit Alufolie (doppelseitig) gut abdecken.
  4. Auf ca. 180 °C die Auflaufform ca. 3 Stunden auf den Grill stellen. Während der letzten 10-15 Minuten die Alu-Abdeckung entfernen.
Nährwertangaben
Schicht-Beef
Menge pro Portion
Kalorien 982 Kalorien aus Fetten 522
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 58g 89%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 24g
Cholesterin 219mg 73%
Natrium 3640mg 152%
Kalium 1458mg 42%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 11g
Protein 78g 156%
Vitamin A 52%
Vitamin C 168%
Kalzium 5%
Eisen 44%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:klaus-grillt.de
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