- Zwiebel schälen und in Ringe zerlegen. Paprika putzen, waschen und würfeln (ca. 1 cm). Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Den Bacon in eine Auflaufform so auslegen, dass durch die überliegenden Enden am Ende die Auflaufform verschlossen werden kann. Dann eine Lage Zwiebelringe auf den Bacon geben. Danach die Fleischscheiben von beiden Seiten in die Gewürzmischung tauchen und die Auflaufform mit dem Filet bedecken. Danach abwechselnd eine Lage Zwiebeln, Paprika, Fleisch und am Ende nochmal Zwiebeln in die Auflaufform schichten.
- Am Ende die BBQ-Sauce über die letzte Schicht geben und die Auflaufform mit den überlappenden Enden des Bacon „verschließen“. Mit Alufolie (doppelseitig) gut abdecken.
- Auf ca. 180 °C die Auflaufform ca. 3 Stunden auf den Grill stellen. Während der letzten 10-15 Minuten die Alu-Abdeckung entfernen.
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