Drucken
Schinken-Sahne-Soße (4 all Pasta)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 5Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Kochschinken in kleine Stückchen zerkleinern (kleine Würfel). Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
  2. Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, danach den Schinken dazugeben.
  3. Zum Schluss das Mehl hinzugeben und etwa 1 Minute anschwitzen lassen, dabei gut rühren.
  4. Mit der kalten Milch ablöschen. Danach die Sahne dazugeben und alles nach Belieben würzen.
  5. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Fertig.
  1. Kochschinken in kleine Stückchen zerkleinern (kleine Würfel). Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
  2. Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, danach den Schinken dazugeben.
  3. Zum Schluss das Mehl hinzugeben und etwa 1 Minute anschwitzen lassen, dabei gut rühren.
  4. Mit der kalten Milch ablöschen. Danach die Sahne dazugeben und alles nach Belieben würzen.
  5. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Fertig.
Nährwertangaben
Schinken-Sahne-Soße (4 all Pasta)
Menge pro Portion
Kalorien 428 Kalorien aus Fetten 297
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 33g 51%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 126mg 42%
Natrium 738mg 31%
Kalium 285mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 20g 7%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 11g
Protein 14g 28%
Vitamin A 26%
Vitamin C 4%
Kalzium 19%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Die Soße passt zu allen Nudelarten.
Website:www.kochkino.de
Website:www.kochkino.de