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Schinkennudeln (Auflauf)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
3Personen 30Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
3Personen 30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Nudeln zu Kochen bringen und lt. Packungsanleitung zubereiten (abzgl. 1 Minute).
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Öl anschwitzen. Schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  3. Eier mit der Sahne aufschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Auflaufform einfetten und mit den fertigen Nudeln, dem Schinken und den Zwiebeln füllen (gut durchmischen). Das Eier-Sahne-Gemisch einfüllen und den Käse dazugeben und nochmals gut durchmischen.
  5. Im auf 160 °C vorgeheizten Backofen (Heißluft) etwa 20 Minuten backen.
  1. Nudeln zu Kochen bringen und lt. Packungsanleitung zubereiten (abzgl. 1 Minute).
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Öl anschwitzen. Schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  3. Eier mit der Sahne aufschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Auflaufform einfetten und mit den fertigen Nudeln, dem Schinken und den Zwiebeln füllen (gut durchmischen). Das Eier-Sahne-Gemisch einfüllen und den Käse dazugeben und nochmals gut durchmischen.
  5. Im auf 160 °C vorgeheizten Backofen (Heißluft) etwa 20 Minuten backen.
Nährwertangaben
Schinkennudeln (Auflauf)
Menge pro Portion
Kalorien 942 Kalorien aus Fetten 495
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 55g 85%
gesättigte Fettsäuren 26g 130%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 18g
Cholesterin 321mg 107%
Natrium 2320mg 97%
Kalium 259mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 64g 21%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 10g
Protein 47g 94%
Vitamin A 28%
Vitamin C 5%
Kalzium 54%
Eisen 17%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.