Drucken
Schneebrötchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
8Stück 15Minuten 25Minuten 13Stunden
Portionen Vorbereitung
8Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
25Minuten 13Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Alle Zutaten außer dem Öl 5 Minuten auf niedrigster und 3 Minuten auf hoher Stufe zu einem weichen Teig kneten. Das Öl zugeben und weiter 2 Minuten auf hoher Stufe kneten.
  2. Den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen. Dabei alle 20 Minuten einmal falten.
  3. Den Teig für ca. 12 Stunden bei 10 Grad abgedeckt im Kühlschrank oder Keller gehen lassen.
  4. Den Teig vorsichtig auf eine gut bemehlte Arbeitsplatte geben und 8 Teiglinge abstechen.
  5. Die Teiglinge bemehlen und auf Backpapier vorsichtig in Form schieben.
  6. Bei 240 Grad für 20-25 Minuten mit Dampf backen.
  1. Alle Zutaten außer dem Öl 5 Minuten auf niedrigster und 3 Minuten auf hoher Stufe zu einem weichen Teig kneten. Das Öl zugeben und weiter 2 Minuten auf hoher Stufe kneten.
  2. Den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen. Dabei alle 20 Minuten einmal falten.
  3. Den Teig für ca. 12 Stunden bei 10 Grad abgedeckt im Kühlschrank oder Keller gehen lassen.
  4. Den Teig vorsichtig auf eine gut bemehlte Arbeitsplatte geben und 8 Teiglinge abstechen.
  5. Die Teiglinge bemehlen und auf Backpapier vorsichtig in Form schieben.
  6. Bei 240 Grad für 20-25 Minuten mit Dampf backen.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Plätzblog
Quelle:Plätzblog