Drucken
Schoko-Crossies
Portionen Zubereitungszeit
25Stück 40Minuten
Portionen Vorbereitung
25Stück 40Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Schokolade, Butter und Kokosfett im Wasserbad auflösen.
  2. Cornflakes und Vanillezucker untermischen und gut verrühren.
  3. Häufchen abstechen und trocknen lassen.
  1. Schokolade, Butter und Kokosfett im Wasserbad auflösen.
  2. Cornflakes und Vanillezucker untermischen und gut verrühren.
  3. Häufchen abstechen und trocknen lassen.
Nährwertangaben
Schoko-Crossies
Menge pro Portion
Kalorien 80 Kalorien aus Fetten 45
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 5g 8%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 6mg 2%
Natrium 42mg 2%
Kalium 5mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 5g
Protein 1g 2%
Vitamin A 3%
Kalzium 1%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.