Drucken
Schoko-Haferflocken-Makronen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
26Stück 20Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
26Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Eiweiß und Zucker schlagen (muss nicht steif werden). Kakao, Schokolade, Mandeln und Haferflocken hinzugeben, kurz vermengen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse darauf geben.
  3. Ca. 25 Minuten bei 180 °C backen.
  1. Eiweiß und Zucker schlagen (muss nicht steif werden). Kakao, Schokolade, Mandeln und Haferflocken hinzugeben, kurz vermengen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse darauf geben.
  3. Ca. 25 Minuten bei 180 °C backen.
Nährwertangaben
Schoko-Haferflocken-Makronen
Menge pro Portion
Kalorien 61 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 1mg 0%
Natrium 9mg 0%
Kalium 57mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 6g
Protein 2g 4%
Vitamin A 0.1%
Kalzium 2%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.