Drucken
Schokoladen-Muffins
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
10Stück 15Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Butter schmelzen, Eier und Zucker dazugeben und gut verrühren.
  2. Joghurt dazugeben und weiterrühren. 70 g der gehackten Schokolade, Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben und mit verrühren.
  3. Den Teig in Muffin-Förmchen geben und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
  4. Bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
  1. Butter schmelzen, Eier und Zucker dazugeben und gut verrühren.
  2. Joghurt dazugeben und weiterrühren. 70 g der gehackten Schokolade, Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben und mit verrühren.
  3. Den Teig in Muffin-Förmchen geben und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
  4. Bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
Nährwertangaben
Schokoladen-Muffins
Menge pro Portion
Kalorien 293 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 67mg 22%
Natrium 84mg 4%
Kalium 151mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 37g 12%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 16g
Protein 6g 12%
Vitamin A 8%
Vitamin C 0,3%
Kalzium 7%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at