Fleisch: - Eier hartkochen.
- Schnitzel klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Koch- und rohen Schinken darauf legen und um je ein Ei wickeln. Ggf. mit einer Rouladennadel fixieren.
- Backofen auf 180 °C – 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Rouladen rundherum scharf anbraten. Danach für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Soße: - Anbratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze runterstellen, den Weißwein in die Pfanne geben und 3-4 Minuten einreduzieren lassen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und weitere 3-4 Minuten einköcheln lassen.
- Die Mehl-Butter-Kugeln (Beurre-Manié) dazugeben und schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und die Saure Sahne unterrühren.
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