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Seelen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
17Stück 30Minuten 20Minuten 8Stunden
Portionen Vorbereitung
17Stück 30Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 8Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Alle Zutaten ca. 15-20 Minuten kneten, bis ein glatter und glänzender Teig entsteht. Den Teig in einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank geben.
  2. Je 100 g Teig abstechen und zu länglichen Stäben formen.
  3. Vor dem Backen - nach Bedarf - mit groben Salz, Käse, Kümmel oder Sesam bestreuen.
  4. Bei ca. 230 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Kurz bevor die Seelen aus dem Ofen kommen mit Wasser abstreichen, so dass sie einen besseren Glanz bekommen.
  1. Alle Zutaten ca. 15-20 Minuten kneten, bis ein glatter und glänzender Teig entsteht. Den Teig in einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank geben.
  2. Je 100 g Teig abstechen und zu länglichen Stäben formen.
  3. Vor dem Backen - nach Bedarf - mit groben Salz, Käse, Kümmel oder Sesam bestreuen.
  4. Bei ca. 230 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Kurz bevor die Seelen aus dem Ofen kommen mit Wasser abstreichen, so dass sie einen besseren Glanz bekommen.
Nährwertangaben
Seelen
Menge pro Portion
Kalorien 216 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 0,1g 0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2g
einfach ungesättigte Fette 0,1g
Natrium 458mg 19%
Kalium 75mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 45g 15%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 0,2g
Protein 6g 12%
Kalzium 2%
Eisen 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backdorf.de
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