Seelen

Portionen
17Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
8Stunden
Portionen
17Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
8Stunden

Seelen

Portionen
17Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
8Stunden
Portionen
17Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
8Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten ca. 15-20 Minuten kneten, bis ein glatter und glänzender Teig entsteht. Den Teig in einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank geben.
  2. Je 100 g Teig abstechen und zu länglichen Stäben formen.
  3. Vor dem Backen – nach Bedarf – mit groben Salz, Käse, Kümmel oder Sesam bestreuen.
  4. Bei ca. 230 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten backen. Kurz bevor die Seelen aus dem Ofen kommen mit Wasser abstreichen, so dass sie einen besseren Glanz bekommen.