Drucken
Spaghetti Bolognese
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 30Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Gemüse (Möhren, Sellerie, Zwiebeln) und Schweinespeck klein schneiden. Speck in einer Pfanne anschwitzen, dann ca. 3 EL Öl und das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Zum Schluss das Rinderhack dazu geben und bei ständigem Rühren scharf anbraten.
  2. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  3. Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben und abgedeckt ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
  4. Dann die Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.
  1. Gemüse (Möhren, Sellerie, Zwiebeln) und Schweinespeck klein schneiden. Speck in einer Pfanne anschwitzen, dann ca. 3 EL Öl und das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Zum Schluss das Rinderhack dazu geben und bei ständigem Rühren scharf anbraten.
  2. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  3. Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben und abgedeckt ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
  4. Dann die Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.
Nährwertangaben
Spaghetti Bolognese
Menge pro Portion
Kalorien 641 Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g 37%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 80mg 27%
Natrium 2412mg 101%
Kalium 1042mg 30%
Kohlenhydrate gesamt 59g 20%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 7g
Protein 40g 80%
Vitamin A 48%
Vitamin C 12%
Kalzium 8%
Eisen 35%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:La Famiglia di Gustini
Quelle:La Famiglia di Gustini