Drucken
Spritzgebäck
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
100Stück 60Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
100Stück 60Minuten
Wartezeit
60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Mehl mit Butter und Zucker abbröseln, Eidotter dazugeben und zu einem Teig verkneten.
  2. Eine Stunde kalt stellen.
  3. Teig durch den Fleischwolf drehen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
  1. Mehl mit Butter und Zucker abbröseln, Eidotter dazugeben und zu einem Teig verkneten.
  2. Eine Stunde kalt stellen.
  3. Teig durch den Fleischwolf drehen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Nährwertangaben
Spritzgebäck
Menge pro Portion
Kalorien 46 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 12mg 4%
Natrium 1mg 0%
Kalium 7mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0.1g 0%
Zucker 2g
Protein 1g 2%
Vitamin A 1%
Vitamin C 0.04%
Kalzium 0.2%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.