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Stracciaatella-Schnitten
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
20Stück 30Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
20Stück 30Minuten
Wartezeit
4 Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Für die Creme die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. In einer anderen Schüssel Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschalenabrieb glatt rühren.
  2. Die Sahne in zwei Portionen vorsichtig unter die Mascarpone-Schmandmasse heben. Die Schokoraspeln und die abgetropften Mandarinen einrühren.
  3. Die Hälfte der Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz in die kalte Milch tauchen und in ein tiefes Blech (27 x 36 cm) füllen. Darüber die Hälfte der Stracciatella-Creme verteilen. Danach die restlichen Löffelbiskuits in die Milch tauchen und auf die erste Lage der Straciatella-Creme legen. Nun die restliche Creme auf die zweite Schicht der Biskuits gleichmäßig verteilen.
  4. Kuchen für 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die restlichen Schokoraspeln und Mandarinen als Deko auf den Kuchen verteilen.
  1. Für die Creme die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. In einer anderen Schüssel Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschalenabrieb glatt rühren.
  2. Die Sahne in zwei Portionen vorsichtig unter die Mascarpone-Schmandmasse heben. Die Schokoraspeln und die abgetropften Mandarinen einrühren.
  3. Die Hälfte der Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz in die kalte Milch tauchen und in ein tiefes Blech (27 x 36 cm) füllen. Darüber die Hälfte der Stracciatella-Creme verteilen. Danach die restlichen Löffelbiskuits in die Milch tauchen und auf die erste Lage der Straciatella-Creme legen. Nun die restliche Creme auf die zweite Schicht der Biskuits gleichmäßig verteilen.
  4. Kuchen für 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die restlichen Schokoraspeln und Mandarinen als Deko auf den Kuchen verteilen.
Nährwertangaben
Stracciaatella-Schnitten
Menge pro Portion
Kalorien 307 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 45mg 15%
Natrium 27mg 1%
Kalium 126mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 41g 14%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 30g
Protein 3g 6%
Vitamin A 6%
Vitamin C 9%
Kalzium 5%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.cookbakery.de
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