Streuselkuchen

Backform-Größe: 26×38 cm
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit

Streuselkuchen

Backform-Größe: 26×38 cm
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
Portionen
20Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig glatt streichen.
  3. Die Zutaten für die Streusel in einer Schüssel zu Steuseln verrühren.
  4. Die Streusel über den Teig im Backblech gleichmäßig verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldgelb backen.
  6. Nach dem Backen die flüssige Sahne langsam über den Kuchen träufeln und auskühlen lassen.
  7. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.