Drucken
Tiramisu
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
8Personen 40Minuten 12Stunden
Portionen Vorbereitung
8Personen 40Minuten
Wartezeit
12Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Die Löffelbiskuits ausbreiten und mit Kaffee bestreichen.
  2. Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Den Mascarpone mit der Eimasse vermischen und das steif geschlagene Eiweiß unter die Creme heben.
  3. Die Biskuits- und Mascarponeschicht in eine Schale geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben
  1. Die Löffelbiskuits ausbreiten und mit Kaffee bestreichen.
  2. Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Den Mascarpone mit der Eimasse vermischen und das steif geschlagene Eiweiß unter die Creme heben.
  3. Die Biskuits- und Mascarponeschicht in eine Schale geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben
Nährwertangaben
Tiramisu
Menge pro Portion
Kalorien 229 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 122mg 41%
Natrium 12mg 1%
Kalium 10mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 41g 14%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 25g
Protein 5g 10%
Vitamin A 3%
Kalzium 1%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.