Toast Hawaii
Drucken
Drucken
Toast Hawaii
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
1Toast 5Minuten 7Minuten
Portionen Vorbereitung
1Toast 5Minuten
Koch-/Backzeit
7Minuten
Zutaten Toast
Zutaten Toast
Anleitungen
  1. Brot leicht toasten und mit Butter bestreichen. Zuerst die Schinkenscheibe, dann die Ananasscheibe auf den Toast legen und zum Schluss die Käsescheibe.
  2. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 6-7 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
  1. Brot leicht toasten und mit Butter bestreichen. Zuerst die Schinkenscheibe, dann die Ananasscheibe auf den Toast legen und zum Schluss die Käsescheibe.
  2. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 6-7 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Nährwertangaben
Toast Hawaii
Menge pro Portion
Kalorien 228 Kalorien aus Fetten 108
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 12g 18%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 39mg 13%
Natrium 523mg 22%
Kalium 134mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 20g 7%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 7g
Protein 9g 18%
Vitamin A 7%
Vitamin C 26%
Kalzium 19%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.