Drucken
Toffifee-Muffins
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
10Stück 15Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren und das Öl langsam einfließen lassen. Sauerrahm, Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren.
  2. Den Teig in die Muffinformen füllen und in die Mitte je ein Toffifee drücken.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft ungefähr 25 Minuten backen.
  1. Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren und das Öl langsam einfließen lassen. Sauerrahm, Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren.
  2. Den Teig in die Muffinformen füllen und in die Mitte je ein Toffifee drücken.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft ungefähr 25 Minuten backen.
Nährwertangaben
Toffifee-Muffins
Menge pro Portion
Kalorien 246 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Cholesterin 42mg 14%
Natrium 58mg 2%
Kalium 34mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 26g 9%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 12g
Protein 4g 8%
Vitamin A 3%
Vitamin C 0,2%
Kalzium 3%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at