Drucken
Trüffel-Pasta
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Nebenbei die Sahne in einem weitern Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. NICHT KOCHEN.
  3. 80 g Parmesan unter die warme Sahne rühren, bis sich eine gleichmäßige Soße ergibt.
  4. Nudeln abgießen und mit der Sahne-Parmesan-Mixtur vermengen.
  5. Auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Mit Basilikum und Tüffelsalz toppen.
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Nebenbei die Sahne in einem weitern Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. NICHT KOCHEN.
  3. 80 g Parmesan unter die warme Sahne rühren, bis sich eine gleichmäßige Soße ergibt.
  4. Nudeln abgießen und mit der Sahne-Parmesan-Mixtur vermengen.
  5. Auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Mit Basilikum und Tüffelsalz toppen.
Nährwertangaben
Trüffel-Pasta
Menge pro Portion
Kalorien 870 Kalorien aus Fetten 477
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 53g 82%
gesättigte Fettsäuren 32g 160%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 174mg 58%
Natrium 3263mg 136%
Kalium 215mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 66g 22%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 1g
Protein 33g 66%
Vitamin A 37%
Vitamin C 1%
Kalzium 71%
Eisen 17%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.