Turbo-Cupcakes

Portionen
12Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Wartezeit
30Minuten
Portionen
12Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Wartezeit
30Minuten

Turbo-Cupcakes

Portionen
12Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Wartezeit
30Minuten
Portionen
12Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Wartezeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Danach die trockenen Zutaten hinzufügen und kurz einrühren.
  2. Den Teig mit einem Eisportionierer (oder Löffel) in die Papierförmchen eines Muffinblechs füllen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.
  4. Für die Creme alle Zutaten verrühren und steifschlagen.
  5. Die Creme mit einem Löffel auf die (abgekühlten) Muffins streichen, mit etwas Zimt bestäuben und eine Erdbeere in die Mitte setzen.