Drucken
Waffeln
Portionen Zubereitungszeit
8Personen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
8Personen 20Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und weiterrühren.
  2. Eier, Rum und Zitronensaft dazugeben, nochmals durchrühren.
  3. Waffeleisen einschalten und mit etwas Öl bepinseln.
  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und weiterrühren.
  2. Eier, Rum und Zitronensaft dazugeben, nochmals durchrühren.
  3. Waffeleisen einschalten und mit etwas Öl bepinseln.
Nährwertangaben
Waffeln
Menge pro Portion
Kalorien 569 Kalorien aus Fetten 261
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 29g 45%
gesättigte Fettsäuren 17g 85%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 165mg 55%
Natrium 125mg 5%
Kalium 174mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 64g 21%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 17g
Protein 12g 24%
Vitamin A 22%
Vitamin C 1%
Kalzium 12%
Eisen 18%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.