Zucker, Butter, Vanille-Extrakt und Eier in einer Schüssel gut verrühren. Mehl, Weinstein, Natron und Salz mischen und unterheben.
Teig zu großen Bällchen (ca. 3 cm) formen.
Zucker und Zimt verrühren und Teigbällchen darin rollen. Mit großem Abstand auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Cookies fest geworden sind.
Vom Backblech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Zucker, Butter, Vanille-Extrakt und Eier in einer Schüssel gut verrühren. Mehl, Weinstein, Natron und Salz mischen und unterheben.
Teig zu großen Bällchen (ca. 3 cm) formen.
Zucker und Zimt verrühren und Teigbällchen darin rollen. Mit großem Abstand auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Cookies fest geworden sind.
Vom Backblech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.