Drucken
Weiße Rumtrüffel
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
65Stück 35Minuten 4Stunden
Portionen Vorbereitung
65Stück 35Minuten
Wartezeit
4Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Kuvertüre raspeln und über dem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Crème fraîche leicht erwärmen, unter die lauwarme Kuvertüre rühren. Rum zugeben.
  3. 4 Stunden fest werden lassen.
  4. Kurz luftig aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Rosetten in Pralinenförmchen spritzen.
  5. Kühl und trocken aufbewahren.
  1. Kuvertüre raspeln und über dem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Crème fraîche leicht erwärmen, unter die lauwarme Kuvertüre rühren. Rum zugeben.
  3. 4 Stunden fest werden lassen.
  4. Kurz luftig aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Rosetten in Pralinenförmchen spritzen.
  5. Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwertangaben
Weiße Rumtrüffel
Menge pro Portion
Kalorien 48 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 1mg 0%
Natrium 5mg 0%
Kalium 23mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 5g
Protein 0.4g 1%
Vitamin A 0.05%
Vitamin C 0.05%
Kalzium 1%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.