Drucken
Zimt-Butter-Trüffel
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
46Stück 60Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
46Stück 60Minuten
Wartezeit
3Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Weinbrand hinzufügen.
  2. Kuvertüre schmelzen und unter die Buttermasse rühren.
  3. Ca. 3 Stunden kühl stellen.
  4. Vanillezucker und Bourbon-Vanille mischen.
  5. Aus dem Teig Kugeln formen und in dem Zuckergemisch wälzen.
  1. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Weinbrand hinzufügen.
  2. Kuvertüre schmelzen und unter die Buttermasse rühren.
  3. Ca. 3 Stunden kühl stellen.
  4. Vanillezucker und Bourbon-Vanille mischen.
  5. Aus dem Teig Kugeln formen und in dem Zuckergemisch wälzen.
Nährwertangaben
Zimt-Butter-Trüffel
Menge pro Portion
Kalorien 61 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 6mg 2%
Natrium 5mg 0%
Kalium 21mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 6g
Protein 0.4g 1%
Vitamin A 1%
Vitamin C 0.2%
Kalzium 1%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.