Drucken
Zwiebelröllchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Portionen 20Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Koch-/Backzeit
15Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Blätterteig ausrollen.
  2. Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren und auf den Blätterteig verteilen.
  3. Blätterteig aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  1. Blätterteig ausrollen.
  2. Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren und auf den Blätterteig verteilen.
  3. Blätterteig aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nährwertangaben
Zwiebelröllchen
Menge pro Portion
Kalorien 414 Kalorien aus Fetten 243
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 27g 42%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 22mg 7%
Natrium 601mg 25%
Kalium 72mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 33g 11%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 3g
Protein 7g 14%
Vitamin A 7%
Vitamin C 1%
Kalzium 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Kann kalt oder warm serviert werden!